В ИК-4 ГУФСИН России по Челябинской области прошел очередной кулинарный мастер-класс.
В рамках программы «Start up» осужденных учили готовить запеченный картофель с овощами.
Директор благотворительного фонда «Прикосновение к жизни» Ольга Черепанова и шеф-повар Михаил Киршин в отряде реабилитационного центра «Аврора» провели очередной мастер – класс.
Осужденные под руководством повара нарезали крупными кубиками баклажан, кабачок, болгарский перец, морковь, цветную капусту, лук. Все нарезанные овощи оставили томиться на пару, добавив немного воды. Через 30 минут добавили в овощи соевый соус – гарнир готов. Также запекли в духовке картофель фаршированный мясом.
В итоге получилось очень сытное, вкусное, а главное – низкокалорийное блюдо.
Пресс-служба ГУФСИН России по Челябинской области.