ИК-6 ГУФСИН России по Челябинской области изготовила корпусную мебель для Южно-Уральского государственного университета

07.06.2023

ИК-6 ГУФСИН России по Челябинской области изготовила корпусную мебель для Южно-Уральского государственного университета

В студенческом городке установят новые столы, тумбы, шкафы комбинированные трехдверные.

В Центре трудовой адаптации осужденных исправительного учреждения ведется активная работа по внедрению новых видов продукции и поиску заказов. В условиях современного рынка требуется оперативное реагирование на изменения спроса, гибкая политика ценообразования и высокое качество выпускаемой продукции. Сегодня осужденные могут изготавливать любую мебель по желанию заказчика.

В студенческом городке Южно-Уральского государственного университета появилась новая корпусная мебель, изготовленная на производственных площадях Центра трудовой адаптации осужденных ИК-6, в том числе столы, тумбы, а также шкафы комбинированные трехдверные.

ИК-6 на протяжении длительного времени изготавливает корпусную мебель и следит за всеми изменениями в нормах, регулирующих ее производство, именно поэтому все представленные в ассортименте изделия строго соответствуют действующим ГОСТам и стандартам качества.

Изготовление мебели на производственных площадях Центра трудовой адаптации ИК-6 дает возможность осужденным совершенствовать свои профессиональные навыки, что положительно сказывается на их ресоциализации после освобождения.

Центр трудовой адаптации осужденных ИК-6 города Копейска готов к взаимовыгодному сотрудничеству с предприятиями любых форм собственности и размещению заказов на производственных площадях учреждения.

Пресс-служба ГУФСИН России по Челябинской области



Дата последнего обновления: 05.02.2024 09:27