На конкурс представлены поделки, композиции из природных материалов, овощей, фруктов, икебаны, и консервация.
Сотрудники отделов и служб учреждения ответственно отнеслись к подготовке и проведению конкурса, проявив при этом фантазию и изобретательность – художественное вырезание фигурок из овощей и фруктов.
К презентации своего урожая участники подошли творчески, используя осенние композиции из зелени и цветов, красивую и вкусную консервацию, сопровождая показ рассказом о рецептах и этапами приготовления.
Перед представлением своих блюд сотрудники приняли активное участие в кулинарной викторине, за правильные ответы получали призы.
Закончился конкурс дегустацией блюд и награждением победителей дипломами. Все участники получили памятные подарки.
– Конкурс «Дары осени» проводится в учреждении ежегодно. Сотрудники с нетерпением ждут его проведения. Многие из них имеют приусадебные участки и выращивают различные культуры, поэтому принесли на конкурс все, что вырастили», – поделился начальник отдела кадров и работы с личным составом учреждения майор внутренней службы Николай Челпанов
Мероприятия подобного рода сплачивают коллектив, прививают сотрудникам любовь к творчеству и прекрасному, ответственному отношению к исполнению своих служебных обязанностей.
Пресс-служба ГУФСИН России по Челябинской области