ИК-8 ГУФСИН России по Челябинской области выполнила работы по восстановлению ограждения сквера Красных Партизан в г. Копейске

15.05.2023

ИК-8 ГУФСИН России по Челябинской области выполнила работы по восстановлению ограждения сквера Красных Партизан в г. Копейске

Выполнение контракта позволило создать дополнительные рабочие места для осужденных

В рамках заключенного контракта с МКУ Копейского городского округа «Управление благоустройства» исправительная колония выполнила работы по восстановлению ограждения сквера Красных Партизан (Вечный огонь), расположенного в центральной части города Копейска.

В апреле этого года были демонтированы существующие деформированные элементы ограждений и столбов, а также кирпичное основание и установлено новое ограждение с новым железобетонным основанием. Общая протяженность ограждения более трехсот метров. Новое ограждение облагородило территорию сквера и обеспечило безопасность его жителей.

Все работы проведены в строгом соответствии с требованиями нормативно-технической и разрешительной документации.

Выполнение данного заказа на производственных площадях Центра трудовой адаптации ИК-8 позволило осужденным совершенствовать свои профессиональные навыки, что положительно сказывается на их ресоциализации после освобождения.

Центр трудовой адаптации осужденных Исправительной колонии № 8 города Челябинска готов к взаимовыгодному сотрудничеству с предприятиями любых форм собственности и размещению заказов на производственных площадях учреждения.



Пресс-служба ГУФСИН России по Челябинской области

 



Дата последнего обновления: 05.02.2024 09:27